Austroflamm

🔸 Мы заботимся, чтобы в нашем ассортименте были надежные производители каминных систем, для постоянного обогрева помещения. Одним из таких производителей, проверенных нами на собственном опыте является компания Austroflamm.

🔸 Так как камин не только визуальное удовольствие от пламени, а также надежный способ отопления.

🔸 Главной отличительной чертой австрийских топок и печей-каминов является возможность применения в их конструкции двух инновационных систем аккумулирования тепла, разработанных компанией Austroflamm: Heat Memory System (HMS) и Xtra.

🔸 Специальная дополнительная система HMS легко устанавливается на топку, повышает коэффициент полезного действия. Сохраняет тепло до 9:00, в зависимости от продолжительности протопки. HMS очень тяжелым материалом, который глубоко поглощает тепло и особенно хорошо выпускает его в течение длительного периода.

🔸 И потом на основе системы HMS появилась система Xtra. Печи, оборудованные системой Xtra — это печи высокого качества, в отопительной технике. Стоит отметить, что система Xtra позволяет регулировать конвекционное тепло с помощью специальных решеток. При открытых решетках помещения быстро отапливаться путем конвекции, при закрытых тепло аккумулируется, как в термосе. Каждая из этих систем имеет теплоаккумулирующую массу от 28 до 138 кг.

❗️Система HMS способна отдавать накопленное тепло до 9 часов, а система Xtra — уже более 18.

🔸 «Эксперт Теплая» — единственный эксклюзивный импортер компании Austroflamm в Украине.

По вопросам приобретения продукции, поиска авторизованного дилера в вашем городе и по вопросам сотрудничества обращайтесь.

📲 +380 (67) 320 00 14

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.